Pães Artesanais & Sanduíches Autorais
SEU PÃO

As opções são incontáveis, pois nosso compromisso é fazer o Seu Pão.
A listagem abaixo é uma pequena amostra das suas escolhas.

​PÃO DE HAMBÚRGUER GOURMET
Pão artesanal de baixa fermentação a base de farinha de trigo, ovo, leite, manteiga e sal. Pode ser preparado com coberturas variadas como gergelim ou parmesão. Pode ser feito em diferentes tamanhos e cores (verde, laranja, amarelo, etc.), através da adição de produtos naturais como espinafre, cenoura, mandioquinha, etc.
Nesta foto apresentamos nosso Pão de Hambúrguer Australiano.
CIABATA
Massa mista levemente adocicada, simples ou com cobertura de queijo. Pão de fermentação rápida, composto de farinha, fermento natural e biológico, açúcar e água.
BAGUETE FRANCESA
Pão de baixa fermentação, com casca estralada. Pode ser preparado em diversos pesos e tamanhos, com cobertura de gergelim ou parmesão.
PÃO AUSTRALIANO
Massa a base de cacau, açúcar mascavo, farinha de centeio e mel. Sua apresentação pode ser feita em diversos pesos e formatos, como de hambúrguer ou filão.
PÃO INTEGRAL & MULTIGRÃOS
Pão de massa macia a base de farinha integral e contendo grãos selecionados. Sua apresentação pode ser feita em diversos pesos e formatos.
​PÃO DE ALHO
Pão de fermentação natural composto de massa e alho, preparado através de “descanso” de 12h em câmara fria. Sua casca é macia.
​PÃO SEMI ITALIANO
Pão de fermentação natural, preparado através de “descanso” de 12h em câmara fria. Sua casca mais crocante e seu interior é macio como um “pão francês”.

PÃO DE HOT DOG
Pão artesanal de baixa fermentação a base de farinha de trigo, ovo, leite, manteiga e sal.
 
PÃO DE PIMENTA
Pão de fermentação natural, preparado através de “descanso” de 12h em câmara fria. Sua casca é crocante e levemente apimentada (através da adição de pimenta calabresa).